Прошла встреча членов Молодежной общественной палаты Республики Башкортостан с Анастасией Павлюченковой

02 марта 2024

В стенах Государственного Собрания – Курултай Республики прошла встреча членов Молодежной общественной палаты Республики Башкортостан с председателем "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасии Павлюченковой. В мероприятии приняли участие Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Владимир Нагорный, Заместитель председателя регионального отделения партии Екатерина Самсонова, член совета регионального отделения партии и депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Рустам Шоров.

✔ Ребята с увлечением делились своими идеями и планами, обсуждали возможные пути реализации и преимущества совместной работы. В процессе общения им удалось найти общие цели и интересы, которые могли быть реализованы через совместные усилия и ресурсы.

🗣 "Встреча прошла в позитивном и атмосферном настрое. Участники встречи рассказали о своих направлениях работы, достижениях и опытом работы с молодежью. Анастасия Юрьевна, как опытный молодой политик, поделилась советами и рекомендациями по выстраиванию траектории работы с молодежью, умению находить и ориентировать молодых людей на интересы, которые их привлекают. Безусловно встреча была очень полезной для нас, как молодых парламентариев, так и для Анастасии, которая узнала много нового и интересного про активную молодежь региона и инициативах, которые реализуются этой молодежью в нашей республике". – поделился Вадим Егошин.

💬 "Спасибо за знакомство с твоей замечательной командой! Здорово, что у вас получилось собрать настолько мотивированную команду молодых созидателей, делающих огромный вклад в развитие своей Республики. Искренне восхищаюсь!" – прокомментировала Анастасия Павлюченкова.