Состоялась конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

12 июня 2024

✅Сегодня состоялось важное мероприятие партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", посвященное обсуждению предстоящих выборов и организационных вопросов регионального отделения.

🗳 Процедура выдвижения кандидата на пост Главы Республики Башкортостан прошла посредством тайного голосования. Кандидатом на выборы 6, 7, 8 сентября 2024 года стал Владимир Нагорный, получивший поддержку большинства делегатов.

☝🏻Многие присутствующие отметили, что доверие к Нагорному объясняется его успешной предыдущей работой и реализацией ряда значимых проектов для региона. В своём заключительном слове он выразил благодарность за оказанное доверие и пообещал вести избирательную кампанию, учитывая предложения и замечания, высказанные на конференции.

➡ Было принято решение об активном участии регионального отделения в выборах в представительные органы местного самоуправления в 2024 году. Обсуждались стратегии агитации, поддержка кандидатов и координация с центральным руководством.