август 2023
Пытательный полигон
Ломают и простреливают руки и ноги. Сжигают людей заживо. Выкалывают глаза, отрезают уши, носы и гениталии. Ампутируют конечности тупыми напильниками. Медленно... Это не дешёвый фильм ужасов, а жестокая реальность, которую исповедует нацистский киевский режим. Нелюди явно вдохновляются самыми изощренными видами пыток, что придумало человечество. А тем временем "мировое сообщество" старается не замечать очевидного – ада, который устроил Киев на пока ещё подконтрольной ему территории.
Госдума развязала руки живодёрам?
Несмотря на активное сопротивление общества и фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Государственная Дума РФ приняла-таки живодёрские поправки к Закону об ответственном обращении с животными.
Попробуй собери ребёнка в школу
В преддверии нового учебного года родители Республики Башкортостан штурмуют магазины и базары в поисках скидок и акций. Одежда, учебники, канцтовары... Чек-лист для подготовки ребёнка в школу выглядит безнадежно дорогим. Но куда деваться? Покупаем. Лишь бы в семейный бюджет уложиться!
Владимир Нагорный: "От успешного решения проблем молодёжи зависит будущее республики"
Заслуженный строитель РБ, лидер башкирских социалистов, кандидат в депутаты Государственного Собрания – Курултая от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает, что сегодня государство и общество обязаны оказывать максимальную поддержку новому поколению. В этом залог динамичного и устойчивого развития нашего региона и страны в целом.
Екатерина Самсонова: "Законы должны работать на людей"
Кандидат в депутаты Государственного Собрания – Курултая от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и квалифицированный юрист Екатерина Самсонова всю сознательную жизнь отстаивает права простых людей. Её опыт помог в самых критических ситуациях сотням жителей республики.
Алексей Нилов: "Человеческие возможности безграничны. Главное – поставить цель"
Директор юридического департамента Международной франчайзинговой образовательной управляющей компании "Самолёт Плюс", вице-президент АНО "Евразийское инвестиционное агентство", заслуженный юрист Республики Башкортостан, депутат регионального парламента от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, писатель, инвалид с детства, сирота... Это всё один человек – Алексей Нилов. Тот, кто сделал себя сам. И тот, кто сделал многое для других.