СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Республика Башкортостан
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск
В соцсетях
ВКонтактеTelegram
3/256/5, март 2023
Владимир Путин: "Когда мы вместе, нам нет равных!"
Эту фразу главы государства, сказанную на митинге-концерте в столичных Лужниках, можно назвать национальной объединяющей идеей нового времени. Сегодня для всего Русского мира главная задача – выступить единым фронтом, стать монолитной силой в борьбе с нацизмом и агрессией США и их европейских прихвостней. И двести тысяч человек, которые морозным днём 22 февраля собрались на стадионе, чтобы услышать Президента России, – лучшее подтверждение тому, что наша страна сегодня едина как никогда и Победа обязательно будет за нами!
Дорогие женщины! Нежно любимые мамы, жёны, дочери, сёстры, подруги и бабушки!
"Дорогие женщины! Нежно любимые мамы, жёны, дочери, сёстры, подруги и бабушки! От всей души поздравляю вас с Международным женским днём! Сегодня – ещё один повод сказать вам самые искренние слова признательности за вашу любовь, за теплоту сердец, за поддержку в любых испытаниях..."
Дорогие наши! Сердечно поздравляю вас с Международным женским днём!
"Рядом с мужчиной всегда есть женщина. Наши матери, бабушки, сёстры, дочери, внучки наполняют жизнь смыслом, любовью и заботой. Спасибо вам, милые и родные, за то, что вы есть! Без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя. Поэтому самые главные, самые тёплые, самые душевные слова в этот день я хочу адресовать нашим мамам..."
От поддержки добровольцев до индексации пенсий
Послание Президента России лишь формально было адресовано Федеральному Собранию. По сути, это обращение к нации, к россиянам, к каждому из нас, считает лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. В речи Владимира Путина нашли отражение многие инициативы социалистов – от поддержки наших защитников до мер поддержки самых разных слоёв российского общества. Чего уже добилась Партия СРЗП и на принятии каких справедливых законов будет настаивать?
Не женского ума дело?
В нашей стране женщин больше – это факт. Но интересы в Госдуме представляют в основном мужчины. Почему у современной российской политики такое брутальное лицо? Ведь так было не всегда.
Офицерские жёны не давали присяги
"Моя, я только на десять дней. Не могу бросить командира и людей", – сказал Анне её муж Олег Ташматов. Увы, если бы она могла заранее знать, что видит своего любимого живым в последний раз... Совсем скоро наша героиня получила похоронку, где сообщалось, что муж погиб как истинный воин, до конца оставаясь на боевом посту, защищая Отечество.
Каким он парнем был
В прихожей квартиры Ташматовых на полке лежит голубой берет, некогда принадлежавший главе большой семьи – гвардии подполковника Олега Закировича Ташматова, и его офицерская фуражка. Олег уже никогда не переступит порог своего дома, но они всегда будут лежать на этом месте, как символ верности и преданности Родине, как символ офицерской чести, как память о замечательном человеке.
Мягкая сила социализма
Решение многих важных вопросов, от бытовых до организационных, лежит на хрупких плечах наших сильных женщин. В канун 8 Марта мы решили выяснить у прекрасных представительниц Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан, как именно они помогают простым людям и почему решили посвятить себя этой работе.
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Башкортостан

© 2006-2024