СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ
Республика Башкортостан
Социалистическая политическая партия
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтактыПоиск
В соцсетях
ВКонтактеTelegram
1/254/5, февраль 2023
Вход – рубль, выход – ... три!
По этому принципу годами живут тысячи жителей Башкирии, которым не повезло оказаться в капкане микрофинансовых организаций. Кто затягивает долговую петлю на шеях башкиров? И есть ли спасение от кредитной удавки? В нашем материале.
Индекс баурсака
С 1986 года журнал The economist публикует так называемый индекс бигмака, который показывает, как именно дорожают продукты в разных странах мира. Но с 2022 года британские эксперты исключили из исследований Россию (как, впрочем, и Украину). Однако на смену западному бургеру у нас пришел индекс шашлыка и индекс борща. В Башкирии реальную инфляцию по основным продуктам питания вполне можно изучать на примере индекса баурсака – одного из любимейших десертов в нашей республике.
Год СВО. Когда тайное стало явным
24 февраля 2022 года Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по борьбе с нацизмом. Так началась новая реальность. Так навсегда изменился мир. Так мы сорвали безумные планы украинских нацио­налистов и их западных хозяев по нападению на нашу страну. Но что ещё показали и доказали сложнейшие месяцы СВО? Пора подвести первые итоги.
Застарелые проблемы новых территорий пора решать!
Всю силу и мощь местных ветров и всё тепло местных жителей испытал и почувствовал на собственном опыте Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов. В середине января известный российский политик посетил Запорожье и Херсонщину.
Запрос на справедливость есть. А справедливости – нет?
Ежегодно 20 февраля отмечается День социальной справедливости. Но удалось ли России за тридцать последних лет стать по-настоящему социальным государством?
Добавь в закладки
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Региональное отделение партии в Республике Башкортостан

© 2006-2024